Il Bianco ed il Giallo in Tavola

Il bianco e il giallo la fanno da padrone fra gli ingredienti abilmente combinati e si esaltano in maniera sublime nella bruschetta con l'olio. Il bianco pane cotto con la legna delle macchie gualdesi e il giallo oro dell'olio ricavato dalle piante di olivo che la Porta coltiva a Rigali presso il centro di aggregazione-stalla.

Colori che si ritrovano in tutte le pietanze che la cucina sforna nei tre giorni dei Giochi e che mirabilmente sono servite a tutti coloro che passano da queste parti, e quindi il giallo della polenta che si sposa con il bianco del pecorino e nello stesso tempo amalgama grandi sughi a base di cinghiale e pappardelle, bigoli o gnocchi.

Ogni pietanza che esce dalle mani delle ingegnose cuoche, ha una storia da raccontare che se vi sedete tra i nostri tavoli potrete riscoprire accompagnando il racconto ad buon bicchier di vino. Vi aspettiamo per contaminare la vostra vista con il bianco e il giallo delle nostre pietanze e per allietare il vostro palato con i sapori e i profumi della nostra tradizione.

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